Bupati Landak dr. Karolin Margret Natasa Resmikan Gedung Baru Disdukcapil

Bupati Landak dr. Karolin Margret Natasa secara langsung meresmikan gedung baru Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Landak.

Acara peresmian gedung baru ini digelar halaman kantor Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Landak di jalan Pangeran Cinata Desa Raja kecamatan Ngabang, Selasa (24/9/2019).

Turut hadir dalam peresmian gedung baru Disdukcapil, Kepala Disdukcapil Provinsi Kalimantan Barat, perwakilan Disdukcapil seluruh Kabupaten kota di Kalimantan Barat, unsur Forkopimda Kabupaten Landak, Sekda Landak, para Kepala OPD Kabupaten Landak, Camat dan Kepala Desa se- Kabupaten Landak.

Sebagaimana diketahui bahwa pada tahun 2016 yang lalu gedung Disdukcapil dilokasi yang lama terkena musibah kebakaran, untuk itu Bupati Landak menyampaikan bahwa dengan dibangunnya gedung baru Disdukcapil yang diresmikan saat ini merupakan bentuk perhatian pemerintah daerah dalam menyediakan tempat, sarana dan prasarana demi memberikan pelayanan yang baik kepada masyarakat.